Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Собираемся на отдых: летний гардероб для молодой девушки


04 марта 2019

К лету требуется особо много обновок, потому что предстоит отдых на море. Хотите быть стильной и обращать на себя внимание – одевайтесь в секонд-хенде ZigZag Удачи. Здесь вещи стоят недорого, а качество у них европейское. Накупив платьев и кофточек от именитых дизайнеров, можно смело отправляться покорять лучшие мировые курорты.

Собираем чемодан

Кажется, летом достаточно пару легких платьишек, чтобы выглядеть сногсшибательно. С таким утверждением не согласится ни одна девушка, тем более собираясь на отдых. Хоть и не хочется таскать тяжелый чемодан, но прихватить с собой придется многое. Летний отдых – это не только пляж и море, но и другие приятные мероприятия. Каждой моднице вероятно предстоит шоппинг в местных бутиках, посещение кафе и ресторанчиков, прогулки по побережью. А еще стоит учитывать массу фотоссесий для отчета в Instagram, новые знакомства и другие развлечения. И как тут без обновок?

Шорты

Главный тренд любого лета – незаменимые шорты. При выборе стоит ориентироваться исключительно на удобство и свои предпочтения. Для юных особ прекрасно подходят разные модели:

  • короткие и удлиненные;
  • кружевные и джинсовые;
  • однотонные и с принтами;
  • с карманами и без.

Топики и майки

Главное дополнение к шортам – красивые топики и практичные майки. Подойдут еще и футболки или рубашки, но их можно брать в единичном количестве лишь на случай нежелательной погоды. Топов стоит взять несколько. К тому же подходят они не только к шортам. На вечеринку составляется прекрасный лук с любимыми джинсами или юбкой.

Сарафаны и платья

Идеальными будут хлопковые и льняные модели с цветами. Для экскурсий подойдут свободные наряды, а для вечеринок можно приобрести длинные  женские платья актуальных расцветок:

  • бирюзовые;
  • лиловые;
  • сиреневые
  • розовые.

Пляжный сарафан – это отдельная тема. Если душа к нему лежит, то можно положить в чемодан. Некоторые барышни предпочитают поверх купальника накидывать роскошное парео. Смотрится замечательно. К тому ж в необычном наряде дома не походишь. Где, как ни на пляже в нем покрасоваться и сделать несколько интригующих фотографий на фоне волн, скал и проплывающего мимо корабля.

Юбки

Актуальным и востребованным предметом летнего гардероба признаны юбки. Не те, которые поднадоели за год, а легкие, невесомые, но необычайно привлекательные. В зависимости от фасона они кардинально меняют образ.

На отдых много юбок брать не стоит, но пару штук захватить можно. Выбор за хозяйкой чемодана, у которой обязательно обнаружатся юбки: короткие и макси, пышные и узкие, с воланами и интригующими разрезами.

Купальник

Его можно было бы смело поставить во главу списка, но пусть он окажется завершающим аккордом. Один брать непрактично, два всегда мало, а три в самый раз. Формы у нас всех разные, подобрать можно то, что подойдет именно вам:

  • бикини отлично подходит для получения шоколадного загара;
  • монокини подойдет для посещения пенных вечеринок или других развлекательных мероприятий, которые проводятся прямо у воды;
  • обычный купальник сгодится для погружений в море, прогулок на катере, яхте, банане.

Как уложиться в отведенный лимит

Купить столько вещей за раз сложно. Что-то можно выбрать из имеющихся в наличии, но и без обновок никак. Тогда за ними только к нам – в магазины ZigZag Удачи. Здесь дополнительно можно прикупить недорого еще и кофточку с джинсами. А вдруг похолодает вечером, погода ведь любит иногда преподнести сюрпризы.