Скидки:
Пн.
20 %
Вт.
30 %
Ср.
40 %
Чт.
50 %
Пт.
60 %
Сб.
0 %
Вс.
10 %

Пополняем летний мужской гардероб: что купить?


09 апреля 2019

В магазине «ZигZаг удачи» представлен обширный ассортимент модной летней одежды для мужчин. Мы предлагаем только качественные вещи по уникально выгодным ценам.

Шорты

Спортивные или классические, разноцветные или однотонные, хлопковые или джинсовые – выбирайте любые шорты, которые соответствуют вашему вкусу. Главное, чтобы они были не слишком длинными и не слишком короткими. Эксперты из мира моды советуют летом 2019 года отдавать предпочтение ярким цветам. В этом сезоне в тренде следующие цвета:

  • Красный;
  • Оранжевый;
  • Синий;
  • Желтый;
  • Зеленый.

Выбирайте светлые оттенки и интересные цветовые решения. Темные оттенки оставьте на холодную осень и зимнее время года.

Шорты уместно сочетать с кроссовками или кедами, надевать которые летом можно без носков. Главное, не носите в городе резиновые пляжные сланцы. Вне пляжа они будут смотреться нелепо и разрушать образ, даже если остальные вещи подобраны идеально.

Футболки

Летом футболка это самостоятельный и ключевой элемент формирования стиля. Поэтому необходимо, чтобы она привлекала внимание. В этом сезоне в моде футболки с узорами или принтами. Выбор фасона зависит от вашего телосложения и личных предпочтений. Важно, чтобы материал, из которого сшита футболка, был легким и «дышащим». Тогда вы будете чувствовать себя в ней комфортно даже при очень жаркой погоде.

Чтобы легче переносить летний зной, выбирайте светлые цвета. Все дело в законе физики, согласно которому белое отражает солнечное тепло, а темное его притягивает. Футболка должна идеально сидеть по фигуре, но при этом оставаться свободной. Это добавляет привлекательной расслабленности вашему образу.

Сочетать футболки можно как с шортами, так и с джинсами. Главное, не нужно заправлять ее – носите на выпуск. В идеале футболка должна быть чуть ниже ремня.

Рубашки

Для лета рубашки лучше выбирать с коротким рукавом. Мужчинам, желающим подчеркнуть рельеф мышц, стоит отдавать предпочтение моделям с приталенным фасоном. Такие рубашки имеют маркировку: «ФИТ» или «СЛИМ ФИТ».

Если вы предпочитаете классику, выбирайте свободные рубашки. Но ни в коем случае не приобретайте слишком широкую сорочку, которая будет визуально полнить. Белая рубашка всегда была и останется в моде. Это идеальный вариант для мужчин, которым на работе нужно придерживаться строгого стиля.

Если вы хотите, чтобы рубашка вас стройнила, выбирайте модели с вертикальными полосками. Чем сильнее на ткани выделяются линии, тем ощутимее будет необходимый визуальный эффект.

Отдельно стоит выделить гавайские рубашки с пальмами, морем и солнцем. Конечно, этот вариант будет не уместен для работы в офисе, но зато отлично подойдет для пляжного отдыха или прогулок в парке.

Резюме

Чтобы пополнить летний гардероб качественными, красивыми и модными вещами, приходите в секонд-хенд «ZигZаг удачи». У нас богатый выбор товаров, регулярные поступления, скидки и самые выгодные цены на весь ассортимент!